Как купить?

1. Подбор запчасти

Поиск запчастей для европейских грузовиков осуществляется по оригинальным номерам деталей, или их аналогов. Если Вам неизвестен номер нужной запчасти, его можно подобрать по VIN № машины и другим параметрам. В онлайн - каталоге запчастей может содержаться устаревшая, или неправильная информация, поэтому подбор деталей лучше доверить профессионалам. Обратитесь к нам, мы подберем детали быстро и точно!

2. Выбор производителя

Хотите получить качественные детали по разумной цене? Мы предлагаем оригинальные запчасти без переплаты за "имя".
На современном рынке автозапчастей легко потеряться - количество производителей растет с каждым годом. Признанным эталоном качества являются оригинальные запчасти от производителя автомобиля, но сами автоконцерны не производят запчасти и комплектующие. Детали на "конвейер" закупаются на сторонних предприятиях, продукция которых соответствует строгим стандартам качества автопроизводителя. Мы рекомендуем нашим партнерам, для ремонта грузовых автомобилей, использовать запчасти тех брендов, чья продукция поставляется на заводской конвейер, без переплаты за "оригинальность". Примером могут служить детали немецкого бренда Sauer, на предприятиях которого также производятся прицепные оси SAF. Подтверждением этому служит надпись "Otto Sauer Achsenfabrik" на некоторых табличках агрегатов SAF. То есть запчасти Sauer - это тот же SAF оригинал, но в другой упаковке.
Мы рекомендуем нашим клиентам использовать качественные детали от надежных производителей, но также можем предложить альтернативные варианты, по более низкой цене!

3. Доставка и оплата

Время - деньги, особенно в сфере грузоперевозок. Ваш автомобиль должен работать, а не простаивать в ожидании запчастей. Мы понимаем это, и поэтому гарантируем доставку отсутствующих на складе деталей быстро и вовремя. Возможна срочная доставка автобусами в ближайшие регионы.
Оплата возможна любым удобным способом, а низкие цены Вас приятно удивят.
Мы предлагаем качественные запчасти по оптовым ценам. Как? Очень просто.
Меньше затрат - ниже наценка. У нас нет большого отдела продаж, юристов, экономистов, зарплата которых ложится в наценку. Весь процесс покупки и заказа в нашем интернет магазине автоматизирован и упрощен.
Попробуйте, и убедитесь сами!

Подбор запчастей подробнее

Не знаете номер детали?
Мы подберём его быстро и точно!

Низкие цены подробнее

Запчасти со склада, без переплат.

Быстрая доставка подробнее

Точно в срок.
Любым способом!